台東龍舟競渡 不受下雨影響如期舉行

日期 2010-06-15 11:20:37 | 新聞分類: 活動資訊

2010台東活水節系列活動不受連日下雨影響,16、17號兩天仍然如期在台東森林公園中華大橋下活水湖舉辦,台東縣教育處表示,由於比賽水域是人工湖,只要發現水位超過容許值,將隨時在出海口採取必要的調節措施,不會有安全疑慮。


台東活水節系列活動中的龍舟競賽,和往年一樣選在風景優美的活水湖舉辦,即使連日來的下雨,造成湖水略微升高,但因為雨量不大,初步的勘察結果還在安全範圍內。


活水節系列活動除了有熱鬧的龍舟競渡、還推出水上、陸上親子體驗活動、商品暨農特產品展,活動相當精彩豐富。



This article comes from 台東民宿悠遊網
http://www.yoyotaitung.com.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.yoyotaitung.com.tw/article.php?storyid=40